30 storie

Tales, novels and stories which are able to talk about food from a different point of view: the reading side. The art of cooking is the starting point, the central idea of a happening or a situation which gives a different colour to the literary affair.

CATALOGUE

Effervescenze diverse
30 storie
Manuale di conversazione sulla fumata perfetta
30 storie
Nipporivelazioni gastronomiche
Nipporivelazioni gastronomiche
30 storie
Niente panico in cucina
30 storie
Manuale di conversazione sui grandi vini bianchi
30 storie
Manuale di conversazione sui grandi vini rosa
30 storie
Aforismi ubriachi
30 storie
Storie di una degustatrice astemia
30 storie
Manuale di conversazione sul caffè
30 storie
Manuale di conversazione sui grandi vini rossi
30 storie
Quella notte a Merciful Street
30 storie
Tutti i gusti del… Presidente
30 storie
Fatti di birra
30 storie
Cercasi broccoletti sulla Linea 33
30 storie
Vini di confine
30 storie
Manuale di sopravvivenza agli uomini e ai dolci
30 storie
Manuale di conversazione sullo Champagne
30 storie
I peccati di gola dei campioni
30 storie
Come il sapore del cioccolato
30 storie
Sempre giovani e magre
30 storie