Anforchettabol, alla ricerca del piatto perduto. Gli Chef

Cucina e dintorni
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Il libro

Un curioso gioco di parole che mette insieme il termine inglese unforgettable (indimenticabile) e la forchetta, simbolo mondiale della buona tavola. Parte da qui l’idea del libro, ossia dal voler raccontare la storia di una persona attraverso un piatto, un ingrediente o un profumo rimasti fra i ricordi più nitidi. Nel volume sono raccolte le interviste a 12 prestigiosi chef italiani che si mettono in luce attraverso il loro rapporto con il cibo.

La scheda

Dimensioni: 21 x 25 cm
Numero pagine: 208 pagine
Prezzo: 22,00 €
Anno di pubblicazione: 2011
Lingua: Italiano
ISBN: 978-88-96923-18-4

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Antonio Marchello

Classe 1971 per Antonio Marchello che inizia la sua esperienza da chef nel 1996, collaborando con diversi ristoranti italiani. Oggi lavora come personal chef in Italia e all’estero, organizza eventi e fornisce consulenze. Sperimenta metodi di formazione per privati e per aziende, progettando sessioni di cooking team building e cooking team working. Ha collaborato con Trenta Editore per la realizzazione dei volumi Anforchettabol Gli chef e I comici.

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