Dire, fare e cucinare… Congusto Le tecniche e le ricette di una grande scuola italiana

Cucina e dintorni
Scroll Down
Il libro

Per qualcuno è una professione, per altri una passione da condividere con gli amici o la famiglia, per altri ancora un momento di divertimento: ognuno vive la cucina a suo modo, ma perché sia veramente tale, qualche regola e qualche dritta bisogna conoscerla. Ecco allora i consigli di una Scuola che in Italia lavora con serietà da anni per soddisfare le esigenze di tutti, grandi e piccoli, esperti e neofiti, appassionati e curiosi con un unico scopo: rendere l’incontro con fuochi e pentole molto piacevole, utile ed emozionante.

Posizione nella classifica Bestseller di Amazon ★★★★★

La scheda

Dimensioni: 21 x 25 cm
Numero pagine: 224 pagine
Prezzo: 26,00 €
Anno di pubblicazione: 2013
Lingua: Italiano
ISBN: 978-88-96923-65-8

amazon_button

Gourmet Institute

Congusto nasce per diffondere la cultura della cucina e del buon ricevere in un momento in cui la conviviali si è fatta espressione di un nuovo lusso: l'intento della scuola è quello di riportare gli italiani in cucina con un approccio differente.
Versatile e sempre in movimento, Congusto è nata nel 2003 e continua il suo percorso di evoluzione dietro i fornelli con attività, appuntamenti e mostre come quelle dedicate alla cultura della tavola e delle tradizioni.

Ti potrebbero interessare:

Omega me. Per cambiare la tua vita con gli Omega 3

Anoush Linì! Ricette e tradizioni della cucina armena