Archive

Novità, proposte e appuntamenti
Scroll Down

Ivano Ricchebono, 1 stella Michelin del ristorante The Cook di Genova, ha presentato il suo libro Il…

Leggi tutto

Milano, 3 giugno 2019 – Il piacere di dialogare di caffè, del suo valore e di come…

Leggi tutto

Continua il tour a tappe della presentazione del libro Storie di una degustatrice astemia. Il sapore agrodolce…

Leggi tutto

Una “colazione” speciale quella del 7 maggio 2019, nelle belle sale di Pallazo Castglioni, nel cuore di…

Leggi tutto

Un’interessante collaborazione quella di Trenta Editore e la Galleria Red Lab Gallery Miele di Via Solari. Per…

Leggi tutto

Tra cocktail e assaggi il Vermouth ha conquistato il pubblico della libreria Gogol & Company di Milano….

Leggi tutto

Un bel successo per la presentazione del libro Soul Vermouth alla Mondadori di Verbania. Tantissima gente è…

Leggi tutto

Grande successo per la presentazione di lancio di Born to be Wine, il libro scritto da Daniele…

Leggi tutto

Il successo del Manuale di conversazione sullo Champagne di Andrea Gori, analizzato e studiato da Erica Trionfi…

Leggi tutto

Nati sotto una buona stella, un libro dedicato al gluten free, realizzato grazie all’entusiasmo di Rosa e…

Leggi tutto