Il piatto desideri conquista Genova
Ivano Ricchebono, 1 stella Michelin del ristorante The Cook di Genova, ha presentato il suo libro Il…
Leggi tuttoIvano Ricchebono, 1 stella Michelin del ristorante The Cook di Genova, ha presentato il suo libro Il…
Leggi tuttoMilano, 3 giugno 2019 – Il piacere di dialogare di caffè, del suo valore e di come…
Leggi tuttoContinua il tour a tappe della presentazione del libro Storie di una degustatrice astemia. Il sapore agrodolce…
Leggi tuttoUna “colazione” speciale quella del 7 maggio 2019, nelle belle sale di Pallazo Castglioni, nel cuore di…
Leggi tuttoUn’interessante collaborazione quella di Trenta Editore e la Galleria Red Lab Gallery Miele di Via Solari. Per…
Leggi tuttoTra cocktail e assaggi il Vermouth ha conquistato il pubblico della libreria Gogol & Company di Milano….
Leggi tuttoUn bel successo per la presentazione del libro Soul Vermouth alla Mondadori di Verbania. Tantissima gente è…
Leggi tuttoGrande successo per la presentazione di lancio di Born to be Wine, il libro scritto da Daniele…
Leggi tuttoIl successo del Manuale di conversazione sullo Champagne di Andrea Gori, analizzato e studiato da Erica Trionfi…
Leggi tuttoNati sotto una buona stella, un libro dedicato al gluten free, realizzato grazie all’entusiasmo di Rosa e…
Leggi tutto