Mono ispirazioni

30 + 1
Scroll Down

Il libro

La pasticceria, come la cucina, è sicuramente uno dei mestieri più antichi del mondo, per questo non potevamo non proporre un libro che la raccontasse nel dettaglio, ma che si concentrasse, soprattutto, su uno degli argomenti della pasticceria più in voga del momento: le monoporzioni, piccoli scrigni di felicità dalla dolcezza unica. Un libro che ripercorre in breve la storia della pasticceria nel mondo e in Italia, che racconta gli elementi base della pasticceria, che spiega quali sono i termini fondamentali da conoscere in questo campo, e che propone una serie di ricette di monoporzioni, che sono più che altro delle mono… ispirazioni!

La scheda

Dimensioni: 13×18 cm
Numero pagine: 160 pagine
Prezzo: 30,00 €
Anno di pubblicazione: 2023
Lingua: italiano
ISBN: 9791281453012

Roberto Miranti

Si avvicina al mondo della pasticceria all’età di 13 anni e decide di intraprendere un percorso che lo porti a diventare pasticcere. Frequenta diversi corsi di formazione accanto a grandi maestri della pasticceria italiana, tra cui Emanuele Forcone, e nel 2012 fa il suo esordio nel primo campionato italiano di pasticceria, per poi tornare nel 2016 e assicurarsi il quarto posto. Nel frattempo partecipa a diversi programmi televisivi, come BestBakery su TV8, e a marzo 2023 vince il famoso contest CakeStar con la sua torta alla nocciola. Moni ispirazioni è il suo primo libro con Trenta Editore.

Ti potrebbero interessare:

A TUTTA… CREMA

A PROVA DI… MIELE