A tutta… crema

30 assaggi
Scroll Down
Il libro

Tra tutte le creme che vanno a comporre i dolci che mangiamo, la crema pasticcera è sicuramente la più conosciuta e la più apprezzata in tutto il mondo. Un classico della cucina dolce che prevede, generalmente, l’utilizzo di tuorli d’uovo, zucchero, latte, farina e bacche di vaniglia. Ma il mondo delle creme è molto più ampio e comprende una serie di varianti estremamente golose e interessanti. A presentarcene qualcuna è Elvira De Luca, food blogger e food photographer, che ha scelto uno degli ingredienti più amati dalle sue figlie, e ha deciso di dedicarvi un libro. Ecco così che nasce un ricettario che si suddivide in dolci soffici, croccanti e, naturalmente, al cucchiaio. Un concentrato di zucchero che vi farà venire l’acquolina in bocca solo a guardarlo, tra bignè, torte, cupcakes e barattolini colmi
di creme morbide e setose. Preparate i vostri cucchiaini… la crema vi aspetta!

La scheda

Dimensioni: 17 x 24 cm
Numero pagine: 128 pagine
Prezzo: 18,00 €
Anno di pubblicazione: 2022
Lingua: italiano
ISBN: 978-8899528-90-4

Elvira De Luca

Nasce a Modena, ma si trasferisce in Toscana – dove ancora oggi vive – per amore del compagno, Andrea, ormai molti anni fa; oggi è mamma di tre ragazze, Francesca e le due gemelle Chiara e Stefania. Nel 2015 ha aperto il blog Elvira Dolci e Cucina, dove raccoglie le ricette di casa, le sue sperimentazioni e le sue creazioni; sui social, principalmente sul profilo Instagram elvira_dolci_e_cucina_, oltre alla buona tavola, condivide anche l’altra sua grande passione: la food photography. Da qui l’idea di trasformare qualche buona idea in professione: oggi Elvira collabora con una rivista di cucina e crea contenuti per aziende. A tutta… crema è il suo secondo libro per Trenta Editore, dopo Non le solite mele (2022).

Ti potrebbero interessare:
SOFFICE (A MODO MIO)

NON LE SOLITE MELE