La mia cucina gentile. Ricette per nutrire corpo e mente

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Il libro

Il benessere del corpo e della mente passano dalla tavola e dal modo in cui si vive ogni singola giornata, tra riflessioni, consapevolezza e rispetto per ogni essere vivente. È così che lo chef Cristiano Bonolo esprime la sua cucina... in modo gentile e salutare. Dai principi della religione buddhista, all’attenzione verso il mondo che ci circonda, cucinare porta con sé amore e cura, ogni gesto deve essere ascoltato e vissuto pienamente: solo così facendo ciò che si mangerà, può avere un gusto speciale, fatto di passione, fiducia e gioia. Tanti gli spunti e le linee guida che lo chef propone ai lettori: dall’ascoltare i tempi della cucina, alla necessità di scoprire e godere ogni singolo alimento, dal consumare cibi sani alla ricchezza che possono dare gli olî essenziali. Elegante e a tratti spirituale, La mia cucina gentile esprime completamente il significato del titolo: ricette semplici e genuine, ingredienti che si abbinano con armonia per il benessere del fisico, colori, profumi e sapori che riempiranno di serenità la mente di tutti coloro che sfoglieranno le pagine a seguire.

La scheda

Dimensioni: 17 x 24 cm
Numero pagine: 144 pagine
Prezzo: 18,00 €
Anno di pubblicazione: 2019
Lingua: Italiano
ISBN: 978-88-99528-28-7

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Cristiano-Bonolo
Cristiano Bonolo

Appassionato di cucina da sempre, si avvicina a quella naturale e macrobiotica all’età di 20 anni, per poi approdare alla vegetariana e vegana. Tra il 2000 e il 2011 segue corsi di cucina naturale, specializzandosi nella pasticceria vegana. Nel 2010 crea Il Cucinotto, blog nel quale propone al pubblico i suoi piatti. Nel 2011 frequenta, con lo chef Simone Salvini, l’Organic Academy, la scuola vegana dove svolge corsi di pasticceria ayurvedica; l’anno successivo avviene l’incontro con Vegolosi.it con il quale pubblica, a più mani, diversi libri, oltre a essere il volto delle videoricette. Nel 2014 partecipa a So Glam So You e, nel 2015, è ospite di Geo&Geo. Dal 2017 svolge attività come docente all’Istituto Superiore G. Magnaghi di Salsomaggiore (PR), all’Istituto Eccelsa di Alberobello (BA) e inizia le collaborazioni con La Cucina Italiana e Cucina Naturale. La mia cucina gentile è il suo primo libro personale per Trenta Editore.

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