Di olio in olio. Tutte le varietà da usare in cucina

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Il libro

Avete mai provato a friggere con l’olio di riso? Il risultato sono ingredienti leggeri, croccanti e assolutamente digeribili. E avete mai provato a condire l’insalata con l’olio di zucca? Un gusto davvero soprendente capace di esaltare il sapore delle verdure. Ma di oli ne esistono molti, tutti da scoprire: fatelo con noi e con le ricette studiate ad hoc per dare risalto alle diverse tipologie: olio di riso, di vinaccioli, di mandorle, di lino, di zucca, di noce, di nocciola, di sesamo e di arachide. Perché l’Italia sa far bene un grande olio, quello extra vergine d’oliva, ma riesce a fare grandi molti altri ingredienti con il semplice e gustoso ausilio di un prodotto di qualità come l’olio.

La scheda

Dimensioni: 17 x 24 cm
Numero pagine: 128 pagine
Prezzo: 19,00 €
Anno di pubblicazione: 2016
Lingua: Italiano-Inglese
ISBN: 978-88-96923-90-0

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MARIAELENA GORINI

Originaria di Venezia, Mariaelena Gorini si occupa di food dal 2008. Inizia come pasticcera e coltiva la sua passione fino a diventare docente di Istituto Alberghiero. Oggi vive e lavora a Torino dove organizza corsi di cucina per diffondere la cultura di un’alimentazione sana e naturale. In rete è attiva con il suo blog “La cucina di G” e collabora con scuole e associazioni per fornire consulenza in materia di alimentazione. Ha già dato alcuni piccoli contributi per la Trenta Editore ma Di olio in olio. Tutte le varietà da usare in cucina è la sua prima vera esperienza editoriale.

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