Sempre giovani e magre. I segreti in cucina delle donne giapponesi

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Il libro

La cucina giapponese, quella quotidiana e preparata in casa, spazia in un mondo ricco di materie prime, ingredienti, sapori e colori. Lo racconta una giapponese trapiantata per amore negli Stati Uniti: “tornare in Giappone mi ha fatto scoprire quanto sia diverso il nostro cibo, quanto sia vario e gustoso. Quanto, soprattutto, sia lontano da quel sushi e sashimi che tutti conoscono”. Un insolito ricettario di cucina, a cominciare dalla colazione di nonna Tsune che, accanto alla preparazione del piatto, offre spunti e suggerimenti divertenti per adattare i gusti del Sol Levante a quelli occidentali e imparare come restare giovani e magre.... Posizione nella classifica Bestseller di Amazon ★★★★✩ NON DISPONIBILE

La scheda

Dimensioni: 13 x 20 cm
Numero pagine: 256 pagine
Prezzo: 12,00 €
Anno di pubblicazione: 2010
Lingua: Italiano
ISBN: 978-88-90340-58-1


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Naomi Moriyama e William Doyle

Nata e cresciuta a Tokyo, William Doyle ha trascorso le estati della sua infanzia nella casa di campagna dei nonni, mangiando mandarini appena raccolti e verdure freschissime. Dopo aver studiato in un college dell’Illinois e aver imparato a conoscere pizza e hamburger, è rientrata in Giappone dove ha riscoperto la cucina di sua madre Chizuko. Naomi è sposata con William Doyle, co-autore del libro, e da anni vive a Manhattan, New York City, dove ha lavorato come executive account per la Procter & Gamble e poi come direttore marketing di Home Box Office. Sempre giovani e magre è il suo primo libro: successo editoriale negli Stati Uniti (oltre 200.000 copie vendute), il volume è già stato tradotto in moltissime lingue.

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