Irresistibile salmone. Il buono (e il bello) di un pesce del grande Nord

Cucina e dintorni
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Il libro

Saporito e gustoso, considerato uno degli alimenti più ricchi di Omega 3, il salmone sta diventando protagonista delle nostre tavole. Merito della sua versatilità, adatto per molti piatti, ottimo cucinato fresco o particolarmente invitante nella versione affumicato. Un volume che racconta “la sua” storia, il ciclo di vita, le abitudini e il suo andare “contro corrente” anche a tavola. Tante le ricette studiate e realizzate ad hoc da Gianpaolo Ghilardotti - abile chef e grande esperto di salmoni - per poter scegliere tra finger food, antipasti, primi e secondi. In questo modo il pesce dalle morbide carni e dal colore rosa intenso darà un nuovo aspetto ai vostri menù e farà bella mostra di sé non più solo durante le festività.

La scheda

Dimensioni: 21 x 25 cm
Numero pagine: 128 pagine
Prezzo: 18,00 €
Anno di pubblicazione: 2016
Lingua: Italiano
ISBN: 978-88-99528-04-1

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GIANPAOLO GHILARDOTTI

Classe 1963, scopre la sua predilezione per la cucina sin da bambino. Frequenta l’Istituto Alberghiero di Salsomaggiore Terme (Pr) e a soli 19 anni inizia la sua professione di chef. Dopo un po’ decide di andare all’estero per lavorare nelle grandi brigate di cucina e per frequentare corsi di aggiornamento. Dal 2000 si dedica a tempo pieno a quella che oggi conosciamo come Food Lab, un’azienda specializzata nella lavorazione dei salmoni.

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