Paolo Bodon Uno chef in viaggio tra gusti e territori

Cucina e dintorni
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Il libro

Un viaggio tra quei produttori che ogni giorno lavorano “le bontà della terra”, proprio come ogni cuoco poi le rielabora in cucina! In quanti però conoscono le chicche della gastronomia e chi le produce? Paolo Bodon, patron e chef del ristorante Capoborgo di Gavardo (BS), non è il solo protagonista del suo libro: accanto a lui, tanti di questi prodotti della provincia di Brescia raccontati da storie e belle foto, oltre che dalle spettacolari ricette che hanno reso famoso il suo ristorante. Perché ogni grande chef non potrebbe essere tale senza l’apporto di quei sapori con cui è cresciuto e ha mosso i primi passi; sapori che questo libro ripercorre in tutta la loro genuinità e grandezza, in tutto il loro gusto, puro e... nel piatto!
Posizione nella classifica Bestseller di Amazon ★★★★★
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La scheda

Dimensioni: 21 x 25 cm
Numero pagine: 128 pagine
Prezzo: 18,00 €
Anno di pubblicazione: 2014
Lingua: Italiano
ISBN: 978-88-96923-75-7

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Paolo Bodon

Uno chef di grande creatività, nato in provincia di Mantova ma adottato dalla provincia bresciana dove, con la moglie, gestisce il ristorante l’Osteria Capoborgo di Gavardo. La sua passione per la cucina si lega all’attenzione per le materie prime e al rispetto della tradizione, elementi imprescindibili che ha portato con sé anche nelle sue esperienze all’estero. Per Trenta Editore è autore di due libri, Stasera cucino con papà e Paolo Bodon. Uno chef in viaggio tra gusti e territori.

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