Rosso di gusto

30 gourmet
Scroll Down
Il libro

Rosso di gusto concretizza il desiderio di unire tutti gli ingredienti che rendono unica la tavola attraverso un percorso fatto di sapore, profumo e colore… rigorosamente il rosso, simbolo dell’Amore. Il libro perfetto per chi non può fare a meno di vivere momenti unici nella vita valorizzati da un’ottima cucina. Un’intrigante avventura culinaria che intreccia la creatività e la maestria di una grande chef come Silvia Baracchi agli aspetti più coinvolgenti, sensuali e anche un poco “proibiti” della vita. Ed ecco che gli ingredienti di tutti i giorni si trasformano in veri e propri elisir d’amore: pomodorini, rape rosse, peperoncini, fragole, frutti di bosco… il tutto innaffiato da importanti vini rossi.

La scheda

Dimensioni: 21×25 cm
Numero pagine: 128 pagine
Prezzo: 25,00 €
Anno di pubblicazione:  2022
Lingua: italiano
ISBN: 9788899528-05-8

 

Silvia Baracchi

Ha ereditato dalla sua famiglia la passione per la buona tavola, la sensibilità per le tradizioni e l’arte dell’accoglienza, mentre l’energia positiva del Falconiere ha ispirato il suo stile culinario giorno per giorno. Vanta molte esperienze culinarie con chef del panorama mondiale che le hanno permesso di portare la cucina cortonese nel mondo; da moltissimi anni lavora insieme all’Executive Chef Richard Titi, con cui condivide una profonda sintonia e un percorso professionale in continua evoluzione. Consistenza è il concetto che abbraccia la sua cucina: una proposta capace di incuriosire il commensale più esperto e soddisfare allo stesso tempo i cultori della semplicità.

Ti potrebbero interessare:

UN BISCOTTO AL GIORNO (O QUASI)

STORIE DI UNA DEGUSTATRICE ASTEMIA