ISA

30 gourmet
Scroll Down
Il libro

La cucina di Isa Mazzocchi è una cucina semplice, espressa, figlia della tradizione che le hanno tramandato i suoi genitori con la loro osteria, ma arricchita dalle sue esperienze personali, una su tutte il profondo rapporto con lo chef Georges Cogny, che ha ispirato numerose sue ricette. Il suo ristorante La Palta è, quindi, un insieme di tutti questi elementi, che Isa ha voluto mostrare nel suo primo libro di ricette personale. Ricette che raccontano un passato ribelle, da ragazza di provincia alle prime armi, un presente faticoso, ma pieno di soddisfazioni, e un futuro ancora da costruire, ma già con qualche idea in mente.

La scheda

Dimensioni: 21×25 cm
Numero pagine: 128 pagine
Prezzo: 24,00 €
Anno di pubblicazione:  2022
Lingua: italiano
ISBN: 9788899528-87-4

Isa Mazzocchi

Classe 1968, frequenta la Scuola Alberghiera Magnaghi di Salsomaggiore Maggiore Terme e lavora per due anni a fianco dello chef Georges Cogny. Nel 1989 prende in gestione la storica trattoria gestita dai genitori, insieme a sua sorella Monica e suo marito Roberto, dando vita al ristorante La Palta. Nel corso della sua carriera non smette mai di mettersi alla prova, facendo numerose esperienze formative presso le cucine di diversi chef prestigiosi. Nel 2004 viene nominata chef emergente dell’Emilia Romagna, nel 2011 riceve la stella Michelin, e nel 2021 vince il Premio Michelin Chef Donna 2021 by Veuve Clicquot. ISA è il suo primo libro edito da Trenta Editore.

Ti potrebbero interessare:

MANUALE DI CONVERSAZIONE
SUI GRANDI VINI ROSSI

MANUALE DI SOPRAVVIVENZA
AGLI UOMINI E AI DOLCI