IOSH! Puglia contemporanea

30 + 1
Scroll Down
Il libro

I piatti di Angelo Sabatelli, dall’iconica melanzana arrosto alla seppia con “allievi”, mandorle e limone, sono diventati, negli anni, dei veri e propri simboli di una rivoluzione culinaria che lascia tutti a bocca aperta. La sua cucina rimane profondamente ancestrale, ma con una combinazione spregiudicata degli ingredienti e con un’attitudine verso la materia prima da vero artista. Questo e molto altro lo abbiamo racchiuso nel suo libro di ricette: IOSH! Puglia contemporanea.

La scheda

Dimensioni: 21×25 cm
Numero pagine: 176 pagine
Prezzo: 30,00 €
Anno di pubblicazione:  2023
Lingua: italiano
ISBN: 9788899528-91-1

Angelo Sabatelli

Originario di Monopoli, dopo la scuola alberghiera, Angelo Sabatelli fa i suoi primi passi nel mondo della cucina in un locale di Polignano, per poi trasferirsi a Roma e cominciare a sperimentare con la sua creatività. Questo lo spinge a fare una serie di viaggi in giro per il mondo: Jakarta, Hong Kong, Shanghai… scopre nuovi prodotti, nuove tecniche e nuove combinazioni di sapori, per poi tornare nella sua terra Natale, la Puglia, dove apre finalmente l’Angelo Sabatelli Ristorante, un luogo che racchiude tutta la sua esperienza come chef.

Ti potrebbero interessare:

CUORE, TESTA, PANCIA

PIZZA REVOLUTION