Peter Brunel
Peter Brunel L’autore de La scienza degli ortaggi ci ha raccontato di più sul nostro ultimo libro. …
Leggi tuttoPeter Brunel L’autore de La scienza degli ortaggi ci ha raccontato di più sul nostro ultimo libro. …
Leggi tuttoMichela Cimatoribus L’autrice di Effervescenze diverse ci ha raccontato di più sul nostro ultimo libro. Ciao…
Leggi tuttoOlav: rivoluzione in cucina Olav è un’azienda tedesca indipendente nata nel 2017 con l’obiettivo di rivoluzionare gli…
Leggi tuttoGiovanna Nobile L’autrice di Ode alle cipolle ci ha raccontato di più sul nostro ultimo libro. …
Leggi tuttoAndrea Gori, Giuseppe Balzano e Gianluca Sansone Gli autori del libro Manuale di conversazione sulla fumata perfetta…
Leggi tuttoFucina: un altare per il cibo Fucina è un brand che realizza collezioni da tavola e prodotti…
Leggi tuttoPietro D’Agostino L’autore del libro Creatività. Memoria e Territorio ci ha raccontato di più sul nostro ultimo…
Leggi tuttoElisa Nata L’autrice del libro Nipporivelazioni gastronomiche ci ha raccontato di più sul nostro ultimo libro. …
Leggi tuttoMonica Papagna L’autrice del libro Un Biscotto al Giorno (o quasi), ci ha raccontato di più sul…
Leggi tuttoClaudia Fraschini L’autrice del libro Beata o Dannata, ci ha raccontato di più sul nostro ultimo libro….
Leggi tutto