Ricette profanate

30 assaggi
Scroll Down

IL LIBRO
Da una parte (Alida Gotta): selezione di ingredienti e gesti di cucina.
Dall’altra (Maurizio Rosazza Prin): avanguardia pura.
Da sempre sono questi i due elementi che guidano la cucina, le grandi ricette fatte per bene – e guai a cambiarle – insieme alle sperimentazioni da fare insieme coloro che pensano che la tradizione non è un dogma inviolabile, ma qualcosa di divertente da cui partire.
A volte queste due strade, si fondono e si contaminano dando vita a qualcosa di diverso, di unico. Su tutto la sostanza, il sapore, i perché vengono fatti gesti da sempre e il perché ne vengono scelti di nuovi.
E alla fine il risultato è la storia di un amore nato fra i fornelli dove le passioni diventano legna per alimentare momenti indimenticabili e, se li seguirete, passo per passo o proverete a profanarli, questi momenti e queste ricette vi regaleranno qualcosa che diverrà vostro per sempre!

LA SCHEDA

Numero pagine: 128 pagine
Prezzo: 20,00 €
Anno di pubblicazione: 2025
Lingua: Italiano
ISBN: 979-128-145-3258

Alida Gotta e Maurizio Rosazza Prin

GLI AUTORI

Maurizio Rosazza Prin, copy writer prestato alla cucina diventa noto al grande pubblico per alcuni format televisivi: Colpo di Cucina e Foodballskitchen su
Gambero Rosso. Si dedica poi alla creazione di contenuti sui social fino al soggetto definirà come Chissenefood e poi… Ricette profanate (da cui il libro).

Alida Gotta, piemontese, appassionata di cucina, sbarca in televisione con Masterchef All dove porta la sua bagnacouda e incontra Maurizio. Con lui fonda Delivery Valley e si dedica a progetti di cucina legati al super food.

Ti potrebbero interessare:

SEMPLICEMENTE TOAST

ricotta footer

RICOTTA DA FAVOLA