Michelino Gioia. Tradizioni contemporanee

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Il libro

Creazioni emozionanti nate da prodotti locali, naturali e genuini e portate in tavola con la raffinatezza che solo uno chef stellato sa osare: ecco i piatti dello chef Michelino Gioia, per molti anni al The Cesar de La Posta Vecchia (Ladispoli, Roma), 1 Stella Michelin. La sua cucina è sempre equilibrata, sana e colorata ma, allo stesso tempo, gustosa e innovativa: carciofi, fragole, ceci, fagioli, fave e nocciole sono solo alcuni dei sapori che si ritrovano nei suoi piatti a base di abbacchio, riso, pescato del giorno… il tutto con quale influenza campana, ricordo gustoso delle sue origini. Una cucina ricercata ma italiana, nel senso più alto e tradizionale del termine. NON DISPONIBILE

La scheda

Dimensioni: 23 x 20 cm
Numero pagine: 200 pagine
Prezzo: 48,00 €
Anno di pubblicazione: 2013
Lingua: Italiano – Inglese
ISBN: 978-88-96923-63-4


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EMANUELA FERRO

La penna di Emanuela Ferro oramai è nota da anni al comparto della gastronomia! A suo carico diverse pubblicazioni che spaziano tra le prelibatezza di tutta Italia, dalla Sicilia al Piemonte. Appassionata di viaggi, cucina e turismo riesce a coniugare la sua consolidata esperienza al suo lavoro di consulente e collaboratrice editoriale.

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