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Paolo Bodon, Uno chef in viaggio tra gusti e territori
Un grande chef lombardo e la sua cucina che sa di territorio, prodotti locali, ma senza mai dimenticare la creatività e il gusto
 
 
Michelino Gioia. Tradizioni contemporanee
Emanuela Ferro
Prosegue la collana dedicata ai grandi cuochi con un nome 'storico' delle cucine de La Posta Vecchia a Ladispoli: lo chef 1 stella Michelin, Michelino Gioia.

ISBN: 978-88-96923-63-4
Prezzo: 48,00
Pagine: 192
Dimensioni: 23x30 cm
Lingua: italiano - inglese
Distribuzione:
libreria - online

 
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Creazioni emozionanti nate da prodotti locali, naturali e genuini e portate in tavola con la raffinatezza che solo un ristorante 1 stella Michelin sa osare: ecco i piatti dello chef Michelino Gioia, da 10 anni al The Cesar de La Posta Vecchia (Ladispoli, Roma). La sua cucina è equilibrata, sana e colorata, ma allo stesso tempo gustosa e innovativa: carciofi, fragole, ceci, fagioli, fave e nocciole sono solo alcuni dei saporti che si ritrovano nei suoi piatti a base di Abbacchio, riso, pescato quotidiano qualche intromissione campana, specchio delle sue origini.
Una cucina ricercata ma italiana nel senso più alto e tradizionale del termine.

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http://www.amazon.it/Michelino-Tradizioni-contemporanee-italiana-inglese/dp/8896923638/ref=sr_1_cc_1?s=aps&ie=UTF8&qid=1405945797&sr=1-1-catcorr&keywords=MICHELINO+GIOIA