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Il tuo kti La Cucina Efficace
Libro, attrezzi e consigli per ottimizzare le tecniche ideate da Paolo Barichella.
Favoloso formaggio
Il libro perfetto per scoprire i tanti tipi di formaggi e i tanti momenti della giornata in cui gustarli!
 
 
Michelino Gioia. Tradizioni contemporanee
Emanuela Ferro
Prosegue la collana dedicata ai grandi cuochi con un nome 'storico' delle cucine de La Posta Vecchia a Ladispoli: lo chef 1 stella Michelin, Michelino Gioia.

ISBN: 978-88-96923-63-4
Prezzo: 48,00
Pagine: 192
Dimensioni: 23x30 cm
Lingua: italiano - inglese
Distribuzione:
libreria - online

 
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Creazioni emozionanti nate da prodotti locali, naturali e genuini e portate in tavola con la raffinatezza che solo un ristorante 1 stella Michelin sa osare: ecco i piatti dello chef Michelino Gioia, da 10 anni al The Cesar de La Posta Vecchia (Ladispoli, Roma). La sua cucina č equilibrata, sana e colorata, ma allo stesso tempo gustosa e innovativa: carciofi, fragole, ceci, fagioli, fave e nocciole sono solo alcuni dei saporti che si ritrovano nei suoi piatti a base di Abbacchio, riso, pescato quotidiano qualche intromissione campana, specchio delle sue origini.
Una cucina ricercata ma italiana nel senso pių alto e tradizionale del termine.

In libreria da novembre 2013.