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TUTTI I GUSTI DEL… PRESIDENTE
Vi aspetta una cena con il presidente, con la Regina o il papa??! Non vi preoccupate: esiste un cerimoniale fatto apposta per ogni occasione!
CHUBBY & STICKY (vol. 6) Vieni a fare merenda?
E ora la pausa più golosa, la merenda, protagonista anche dell'ultima edizione del Salone del Libro di Torino dove a scegliere la protagonista di una delle storie è stato proprio il pubblico...
FATTI DI BIRRA
Come innamorarsi di una bionda, una rossa e una nera… Ricordate il Manuale di conversazione sullo champagne? tenetevi forte perché sulla birra ne leggerete di molto divertenti!
DI OLIO IN OLIO
Olio di avocado, di vinacciolo, di mandorle e… Quanti olii possono essere usati in cucina? Ve ne suggeriamo alcuni davvero unici!
 
 
Michelino Gioia. Tradizioni contemporanee
Emanuela Ferro
Prosegue la collana dedicata ai grandi cuochi con un nome 'storico' delle cucine de La Posta Vecchia a Ladispoli: lo chef 1 stella Michelin, Michelino Gioia.

ISBN: 978-88-96923-63-4
Prezzo: 48,00
Pagine: 192
Dimensioni: 23x30 cm
Lingua: italiano - inglese
Distribuzione:
libreria - online

 
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Creazioni emozionanti nate da prodotti locali, naturali e genuini e portate in tavola con la raffinatezza che solo un ristorante 1 stella Michelin sa osare: ecco i piatti dello chef Michelino Gioia, da 10 anni al The Cesar de La Posta Vecchia (Ladispoli, Roma). La sua cucina è equilibrata, sana e colorata, ma allo stesso tempo gustosa e innovativa: carciofi, fragole, ceci, fagioli, fave e nocciole sono solo alcuni dei saporti che si ritrovano nei suoi piatti a base di Abbacchio, riso, pescato quotidiano qualche intromissione campana, specchio delle sue origini.
Una cucina ricercata ma italiana nel senso più alto e tradizionale del termine.

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http://www.amazon.it/Michelino-Tradizioni-contemporanee-italiana-inglese/dp/8896923638/ref=sr_1_cc_1?s=aps&ie=UTF8&qid=1405945797&sr=1-1-catcorr&keywords=MICHELINO+GIOIA