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Paolo Bodon, Uno chef in viaggio tra gusti e territori
Un grande chef lombardo e la sua cucina che sa di territorio, prodotti locali, ma senza mai dimenticare la creatività e il gusto
Tutti i segreti della cucina in ghisa (e non solo!)
Dopo il successo del libro, arriva in libreria la confezione che al libro abbina due colorati ramequin: per sfiziosi soufflé, insalate russe, mini cake e...
 
 
Michelino Gioia. Tradizioni contemporanee
Emanuela Ferro
Prosegue la collana dedicata ai grandi cuochi con un nome 'storico' delle cucine de La Posta Vecchia a Ladispoli: lo chef 1 stella Michelin, Michelino Gioia.

ISBN: 978-88-96923-63-4
Prezzo: 48,00
Pagine: 192
Dimensioni: 23x30 cm
Lingua: italiano - inglese
Distribuzione:
libreria - online

 
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Creazioni emozionanti nate da prodotti locali, naturali e genuini e portate in tavola con la raffinatezza che solo un ristorante 1 stella Michelin sa osare: ecco i piatti dello chef Michelino Gioia, da 10 anni al The Cesar de La Posta Vecchia (Ladispoli, Roma). La sua cucina è equilibrata, sana e colorata, ma allo stesso tempo gustosa e innovativa: carciofi, fragole, ceci, fagioli, fave e nocciole sono solo alcuni dei saporti che si ritrovano nei suoi piatti a base di Abbacchio, riso, pescato quotidiano qualche intromissione campana, specchio delle sue origini.
Una cucina ricercata ma italiana nel senso più alto e tradizionale del termine.

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http://www.amazon.it/Michelino-Tradizioni-contemporanee-italiana-inglese/dp/8896923638/ref=sr_1_cc_1?s=aps&ie=UTF8&qid=1405945797&sr=1-1-catcorr&keywords=MICHELINO+GIOIA