Pappanozza, purpi e capatina. Nuove ricette del più astuto commissario siciliano

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Il libro

Non potevamo dimenticarci dei racconti di Andrea Camilleri! E così ecco pronto Pappanozza, purpi e caponatina, il secondo volume dedicato ai piatti amati dal Commissario Montalbano. Per dare qualcosa in più ai tanti lettori delle sue avventure, questa volta abbiamo voluto ricordare le molte ricette che Montalbano "trascura" nelle soste gastronomiche e, allo stesso tempo, regalare a tutti un menù speciale, ideato dallo chef di Mazara del Vallo, Nino Rosolia, che a ciascun personaggio (Livia, Adelina, Fazio, Mimì, Catarella, Nicola Zito e il dottor Pasquano) ha voluto dedicare un piatto della sua Sicilia.

La scheda

Dimensioni: 13 x 18 cm
Numero pagine: 148 pagine
Prezzo: 14,00 €
Anno di pubblicazione: 2010
Lingua: Italiano
ISBN: 978-88-90340-50-5

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Viviana Neri

> Giornalista professionista di lunga data, Viviana Neri ha lavorato per la Trenta Editore per molti anni, prima di fare rientro a Genova: era responsabile di molte collane della casa editrice. Ha conosciuto l'editore, Barbara Carbone, quando entrambe lavoravano in un settimana finanziario e ha deciso di seguirla quando ha creato Trenta Editore. Per la casa editrice ha curato Nivuro di siccia, Pappanozza, purpi e caponatina e Guida al catering.

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