La caponatina di Adelina. La raccolta completa delle ricette amate dal più astuto commissario siciliano

30 + 1
Scroll Down
Il libro

Se c’è una cosa che mette di buon umore il Commissario Montalbano è la cucina abbondante e gustosa: quella della sua cammerera Adelina, quella di Enzo, di Calogero, de La Cacciatora e dell’Osteria di Don Peppe. Ma anche quella dei suoi molti amici, che tra un caso e l’altro, non mancano di fargli assaggiare qualche manicaretto come si deve! Dagli arancini alla pasta ‘ncasciata, passando per liguate fritte, polipetti affogati e involtini di melanzane: un vero tripudio siciliano.

La scheda

Dimensioni: 13 x 18 cm
Numero pagine: 224 pagine
Prezzo: 16,00 €
Anno di pubblicazione: 2019
Lingua: Italiano
ISBN: 978-88-99528-48-5

amazon_button   LOGO 1A EDICOLAv2
calamaio
A.A. V.V.

Ti potrebbero interessare:

singola-prova-a-dirlo

Prova a dirlo con una cena

singola-pappanozza-1024x533

Pappanozza, purpi e caponatina