Barbecue piccante. Tutti i gusti del peperoncino in tante idee per griglia e barbecue

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Il libro

Anche in Italia il barbecue è oramai protagonista indiscusso: ecco allora il vero e proprio vademecum - per la prima volta in edizione italiana – su come “allestire” una vera cucina a cielo aperto e preparare di tutto, carne, pesce e anche dolci! Attrezzi alla mano quindi, per dilettarvi in tante ricette alla griglia con l’aggiunta di un tocco piccante: il peperoncino. Harald Zoschke, grande esperto di barbecue, vi condurrà in un viaggio alla scoperta di quanti piatti, più o meno piccanti, possono essere preparati sul più classico dei barbecue. Posizione nella classifica Bestseller di Amazon ★★★★★

La scheda

Dimensioni: 17 x 24 cm
Numero pagine: 208 pagine
Prezzo: 19,50 €
Anno di pubblicazione: 2014
Lingua: Italiano
ISBN: 978-88-96923-74-0

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Harald Zoschke

Una passione per i peperoncini e la cucina piccante diventata una professione. Così Harald Zoschke è dal 1997 membro del Chile Pepper Institute del New Mexico State University e, nello stesso anno, ha pubblicato in Germania la prima edizione del libro Das Chili Pepper Buch (Il libro del peperoncino). Alla fine degli anni ‘90 ha aperto in Florida un negozio di prodotti alimentari, abbigliamento e gadget che hanno il peperoncino come protagonista. Nel 2007 pubblica il secondo volume del Das Chili Pepper. Nel 2012 si dedicata alla versione tedesca di Chili Barbecue, pubblicato poi nell’edizione italiana con Trenta Editore in Barbecue piccante. Tutti i gusti del peperoncino in tante idee per griglia e barbecue.

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