Anoush Linì! Ricette e tradizioni della cucina armena

Cucina e dintorni
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Il libro

Anoush Linì, così l’Armenia ci dà il benvenuto nella sua cucina! Quelle armene sono ricette tramandate di generazione in generazione: ci raccontano molto della famiglia e del suo ruolo nella società. Si comincia dal pane e pagnotte, simbolo della vita, cotto nel tonir (l’antico forno) e usato per accompagnare carne, pesce o salse; e poi il riso nelle polpette, nei fagottini (i berek) o insieme alle verdure di cui questa cucina fa largo uso. Piatti che accolgono gli ospiti come il topik di pasta di ceci con cipolle, uvetta e pinoli e i tanti mezè (antipasti) sfiziosi e semplici da preparare per stupire con una cena dal gusto insolito!
Posizione nella classifica Bestseller di Amazon ★★★★★
NON PIÙ DISPONIBILE

La scheda

Dimensioni: 21 x 25 cm
Numero pagine: 180 pagine
Prezzo: 22,00 €
Anno di pubblicazione: 2012
Lingua: Italiano
ISBN: 978-88-96923-31-3

calamaio

Verjin Manoukian

Da sempre appassionata di cibo e cucina armena, Verjin Manoukian fa le prime esperienze culinarie con il padre, emigrato in Italia per sfuggire al genocidio commesso dai turchi. Oltre a deliziare amici e pareti, ha tenuto molti corsi di cucina e si è occupata di catering. Dopo aver raccolto per diversi anni le ricette armene, nel 1987 è riuscita finalmente a pubblicarle; la nuova pubblicazione è avvenuta nel 2012 con Trenta Editore.

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